Les Recettes De Soupes à Base De Chou : Ingrédients Et Préparations

L’ingrédient de base est bien évidemment le chou, on peut également y ajouter d’autres légumes telle que les pommes de terre, les carottes, les navets. Si il ne s’agit pas d’une soupe végétariennes on peut joindre à la liste d’ingrédients de la viande : Saucisses, lard, épaule… Enfin pour donner un peu de goût rien ne vaut un peu de thym, de laurier ou de marjolaine…
En bref, il existe autant de recettes de soupes aux choux qu’il y a de cuisinier, c’est pour cela que nous vous proposons de partager ici votre propre recette, une préparation maison selon votre technique avec vos conseils et votre savoir-faire.

Envoyez nous votre recette de soupe aux choux et partagez avec les internautes vos secrets de chef ! Voir la suite →

Venue tout droit du Béarn, la garbure est une soupe paysanne traditionnelle de basse Gascogne et des Pyrénées. Voir la suite →

La soupe aux choux, une spécialité Auvergnate, un plat régional typique et économique. Voir la suite →

Le bouillon vert qui est selon un sondage national portugais l’une des 7 merveilles de la gastronomie nationale. Voir la suite →

Un plat traditionnel avec du chou et des travers de porc. Voir la suite →