Informations concernant les nutriments (glucides, lipides, protéines, vitamines et minéraux) dans 100 grammes de choux commun (Brassica oleracea).

  • Énergie : 103 kJ (25 kcal)
  • Carbohydrates : 5.8 g
    • Sucre : 3.2 g
    • Fibre : 2.5 g

  • Lipide : 0.1 g
  • Protéine : 1.28 g
  • Vitamine B1 (Thiamine) : 0.061 mg (5%)
  • Vitamine B2 (Riboflavine) : 0.040 mg (3%)
  • Vitamine B3 (Niacin) : 0.234 mg (2%)
  • Vitamine B5 (Acide pantothénique): 0.212 mg (4%)
  • Vitamine B6 : 0.124 mg (10%)
  • Vitamine B9 (Folate) : 43 ?g (11%)
  • Vitamine C : 36.6 mg (44%)
  • Vitamine K : 76 ?g (72%)
  • Calcium : 40 mg (4%)
  • Fer : 0.47 mg (4%)
  • Magnésium : 12 mg (3%)
  • Manganèse : 0.16 mg (8%)
  • Phosphore : 26 mg (4%)
  • Potassium : 170 mg (4%)
  • Sodium : 18 mg (1%)
  • Zinc : 0.18 mg (2%)
  • Fluor : 1 µg


Données issues du service de recherche agronomique américain
.