Informations concernant les nutriments (glucides, lipides, protéines, vitamines et minéraux) dans 100 grammes de choux commun (Brassica oleracea).
- Énergie : 103 kJ (25 kcal)
- Carbohydrates : 5.8 g
- Sucre : 3.2 g
- Fibre : 2.5 g
- Lipide : 0.1 g
- Protéine : 1.28 g
- Vitamine B1 (Thiamine) : 0.061 mg (5%)
- Vitamine B2 (Riboflavine) : 0.040 mg (3%)
- Vitamine B3 (Niacin) : 0.234 mg (2%)
- Vitamine B5 (Acide pantothénique): 0.212 mg (4%)
- Vitamine B6 : 0.124 mg (10%)
- Vitamine B9 (Folate) : 43 ?g (11%)
- Vitamine C : 36.6 mg (44%)
- Vitamine K : 76 ?g (72%)
- Calcium : 40 mg (4%)
- Fer : 0.47 mg (4%)
- Magnésium : 12 mg (3%)
- Manganèse : 0.16 mg (8%)
- Phosphore : 26 mg (4%)
- Potassium : 170 mg (4%)
- Sodium : 18 mg (1%)
- Zinc : 0.18 mg (2%)
- Fluor : 1 µg
Données issues du service de recherche agronomique américain.
Valeurs nutritionelles du choux